Agenda Bulan Agustus untuk Ibu

Hai Ibu!

Apa kabar? Selama Bulan Agustus ini, kita ada beberapa acara seru nih untuk ibu. Coba dicek-cek kalender di bawah ini ya, bu! Topik dan pembicaranya menarik jadi sayang kalau dilewatkan. Ibu paling tertarik sama yang mana nih??

PS: Jangan lupa di share ke temen-temen ya buuuu dan ajakin untuk gabung ke Rumii supaya semakin banyak ibu yang bisa dapet ilmu :wink:

15 Likes

Jujur saya penasaran kelas sama Tiktok itu :star_struck: :star_struck:

2 Likes

Akupun semangat untuk Tiktok!
Kebetulan tadi sempet lihat Before-After launching product lewat tiktok untuk kontennya. Sejujurnya keren banget itu dan memang flowy dan jelas banget. Jadi penasaran dari TikTok sendiri bisa mendukung apa yaa dari sisi SMB-nya.

2 Likes

Materinya menarik semua :kissing_heart::heart_eyes::heart_eyes:, memang sering banget liat iklan tiktok for bisninis karena belum pernah pakai aplikasinya… jadi makin penasaran… karena selami ini yang kita tahu tik tok cuma buat having fun aja… hihihi

1 Like

mashaAllah Awesome August!

2 Likes

Aku baru aktif lagi nih di rumii karena kerjaan yg lagi hectic plus si anak udah mulai merayap merayap jadi butuh perhatian ekstra and soooo happy liat jadwal IPM bulan ini😍 so excited dengan jadwal pengembangan diri nanti, aku sangat suka kelas pengembangan diri

2 Likes

Agustus memang WOW :star_struck: :relaxed:… Pengen ikut semua materi sih kalau bisa,hehehe…
Penasaran sama Menulis Konten yang Faktual & Menarik sepertinya sebisa mungkin untuk diikuti biar bisa ngasah tulis menulis again.

4 Likes

Aku nonton waktu pitching batch pertama, Caroline keren sekali. Bantu jualan petani cabe lokal sampe target buat bisa jual ke luar negri juga. semoga bisa kaya mbak Caroline.

3 Likes

Semua materinya menarik :heart_eyes:
Profit atau passion seru kayaknya. Soalnya aq lebih banyak mikirin passion and sesuai ga ama purpose aq untuk produk yg aq jual. Klo ga sesuai aq ga jual padahal misalkan barangnya lagi trend dan sebenernya bisa dpt provit dr sana…

1 Like

Untuk Agenda Selflove & Mengenal potensi diri & Menulis konten faktual…these two fave topic…Harus ikutan…terima kasih :innocent:

2 Likes