Bedah Buku ' Empowered ME (Mother Empowers)' 📚

Hallo buibu semuanya🤗

Selamat siang☀️
Sebelumnya mohon maaf lahir dan batin ya buibu🙏
Buibu apa kabar?
Gimana bu kemarin mudik nya lancar?

After lebaran dan libur kemarin kayanya semangat ibu - ibu makin menggebu - gebu nih karena abis di charger di waktu libur kemarin🤩
Nah, aku mau ngajak buibu nih kita ngobrol tipis - tipis yuk bu after lebaran sekalian halal bihalal. Di acara bedah buku “Empowered Me” bersama ibu @puty cocok banget nih buat mewakili perjalanan ibu - ibu comeback atau mengukuhkan semangat ibu ke track yang di mau, apapun profesi dan tujuan ibu❤️

Yuk buu dicatat tanggal pentingnya!
:calendar: Hari, tanggal : Jum’at, 13 Mei 2022
:clock8: Pukul : 19.00 - Selesai
:computer: Via Zoom

Kuuyy buuu register langsung di https://ibupunyamimpi.org/learn/bedah-buku-empoweredme/ biar diingetin juga dikalender supaya ngga terlewat😍

Kangen banget nih buibu kita ngobrolin buku sama bbb babes sekalian hal bihalal buuu🤗

3 Likes