Comeback Dengan Grit Yuk Bu: Ngobrol Bareng Sidina Community

Ini sambil ngelonin bocil hahahaha baterai hp tinggal 10% tapi gak akan menyerah untuk nyimak bu wkwk

2 Likes

ak liatin… tp tulisanku jelek lo wkwk… gpp yah,

6 Likes

Wah bisa dicontoh ini
Nulisnya di kertas atau di gadget Bu Susi kalau boleh tau

2 Likes

Makin penasaran jadinya nih apalagi kegiatan mba sus kan buanyak banget

1 Like

Sama Bu aku juga pake notes/buku hehe , :kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

2 Likes

Aku juga pengen biar gak pikun.
Mom @putriayuanisatuss adalah saksi kepikunanku😭
Terima kasih mom

3 Likes

Bu Susiiii, idola bangeeet :heart_eyes: bisa rajin sampai ke range waktunya. Banyak yg bisa dicentang pula

3 Likes

Wah detail ya bu Jam ke jam nyaaa…makasi Ibu sudah sharing jadi dapat contekan :kissing_closed_eyes:

1 Like

Udah kaya rundown ya bu kerenn, hebattt. Ada alarm ya apa kita yg udah aware liat jam gt?

2 Likes

aku spill ya contoh penerapan heatmap

2 Likes

Kayanya berasa pikun + encok pegel.linu jadi "teman kita " ya Bu heheh :kissing_closed_eyes:

4 Likes

ini pas webinar jumat pintar sidina sm mb rosa

3 Likes

Buu, spill lagi dong…
Contoh aktivitas yg tergolong ‘peralihan’, ‘berpikir keras’, dll itu seperti apa kah ?
Jangan sampe kita map nya merah semua kan bu :see_no_evil:

3 Likes

Hahaha iya bener banget mbak. Ya Allah

1 Like

area abu2 itu waktu kita tidur. merah itu waktu2 dimana kita memerlukan konsentrasi tinggi. kuning itu kegiatan rutinitas. orange peralihan. hijau itu waktu kita santai/me time

3 Likes

dapat lagi nih dr http://www.kakelva.com/2020/11/review-pelatihan-di-hexagon-city.html

5 Likes

bu ibu kita sendiri yah yg mengatur… ad orng yg merasa on fire di pagi hari, ad yng siang ad jg yg sore misalnya

4 Likes

Pas merah itu, anak berarti beneran lg aktifitas lain ya? Atau gmn? Soapnya aku tipe yg berpikir keras gamau diganggu anak jd susah mesti nunggu dia tidur hahah

1 Like

Aku ikutaaan samaan kayak bu Tamira :raised_hand::raised_hand::raised_hand:

1 Like

Aku tim malam hari ahha

1 Like