COMING UP! Demo Day Batch#3

Hey Teman-Teman Ibupunyamimpi,

Setelah melewati 7 minggu pembelajaran untuk menjadi Ibu-Preneur
Sekarang saatnya mereka akan unjuk Bisnis yang sudah mereka bangun dalam Program Beasiswa Ibupunyamimpi.org

Ibu-ibu sudah mempersiapkan Pitch Deck, cerita yang akan membawa kalian semua untuk memahami bisnis yang akan dibangun oleh mereka.
Join sesinya pada:
Senin, 9 November 2020
Pukul 19:00 WIB - Selesai

Silahkan mengisi buku tamu dibawah, dan kami akan mengirimkan undangan Live Zoom Demo Day yaa

7 Likes

Waaaaaaaaaaa!!! Tag yang juga pada deg-deg an @naninda @opinsitanggang @Amimee @erlitaputri @viviliaan @bidarachma @MomAraz @niputudevi @stellanostra bu ratih mana ya usernamenya hahaha. Bu beellll @msbella_sabels we miss youuu

6 Likes

Hola Bu @MartyasListya deg2an but so excited…
Hopefully semua lancar & do our best …
Semangat buat Bu Ibu batch 3…senang banget kalau banyak yang bs join di Demo Day Batch 3. :heart:

Keep shining

3 Likes

Holaaaa Bu @narschika

ga berasa uda 7 minggu aja, perasaan campur aduk buat demo day but overall grateful banget bisa belajar bareng, sharing bareng & bertemu keluarga baru, Bu Ibupreneur hebat yang ngasi inspirasi… Semangat buat Demo Day kita dilancar utk kita semua ya Bu Ibu,
Shine bright like a diamond :innocent::sparkles:

Note : ikutang manggil Bu @Makcip :heart:

3 Likes

Wuooooow thankyou ibu Tyas. Cant wait banget tapi degdegan bangetttt! Sedih bu ga kerasa udah 7 minggu ajaaaa :sob:

4 Likes

Jadi ikut mules nih baca postingan ini, Semangat bu!

5 Likes

AAAMIIIINNNN~
Insya allah sehat semua ya ibu2k. Seneng punya temen2 dan keluarga baru tapi bener sedih juga udah mau kelar masaaa…

Ya allah @Makcip toh username bu ratih? Hahaha aku ga ngeh selama ini yaaa maaapppinn :laughing::joy::pray:

2 Likes

Makasiii buuuu~
Whoaa ibu deg2an gimana kita bu?!? Hahahaha insya allah semoga semuanya lancar ya bu aaamiinn…

2 Likes

Buuuu :heart::heart: Muless mau presentasi tp jugaa haru biru… Bakal kangeen senin dan jumat kelass zoom rutinn hiksss udh mau selesai. Love youu bu ibu batch #3 :sparkles::kissing_heart:

4 Likes

sadar bgt kmrn ktinggalan banyak pas kelas.
Rasanya pingin ngulang :sob::sob:

4 Likes

yeaayy!! akhirnya hari ini akan datang juga yaa. Semangat buibu!! semoga lancar pas hari H yaaaa *pelukin satu2 :hugs: :hugs:

4 Likes

Aduhhhh keringet dingin buibuuuuuuuuu :grin::grin:

4 Likes

Wuiiii IPM minggu depan padet yaaaa jadwalnya :grin: tapiiiii… yah sedih jumat udah ga ketemu sesi ibu untuk ibuuu :pensive:

3 Likes

Semangat Ibu-Ibu kebanggaan di Batch 3!
Will definitely come, in sha Allah.

Semangat yaa :hugs:

4 Likes

Ternyata uda 7 minggu… dan besok udah demo day…!
semoga lancar2 ya bu ibu pitching kita.
Terima kasih bu ibu batch 3 yang selalu nyemangatin … kita lakukan yang terbaik ya besok …
Terima kasih ibu punya mimpi… ga tau deh mau ngomong apalagi. Makasi bu fatya , bu marissa, bu kepala sekolah bu tyas, bu zantia, semua mentor… makasi udah kasi ilmu dan kesempatan yang banyak banget disini

3 Likes

Siaaaap hadir… semangata bu ibu… :kissing_heart: batch 3

4 Likes