Highlight : Pengumuman Program Beasiswa Ibu Punya Mimpi Batch 4

Hai Hai Ibupreneur!
Happy New Year 2021!!
Semoga Ibu semua sehat dan semangat menjalani tahun ini

Biar makin semangat bertumbuh, let me announce good news dari program Beasiswa Ibu Punya Mimpi Batch 4 nih.
Aku ingin mengucapkan Welcome on Board di Batch 4 kepada ibu

  1. @Loveliest
  2. @Irnadiana
  3. @raraanoor
  4. @Virzanovel
  5. @aninditazein
  6. @Denana
  7. @inaszahra
  8. @rahaayupratiwi
  9. @Zidni
  10. @ocha
  11. @andarunitrina
  12. @nindaarlitasari
  13. @Wisam
  14. @Ninasartika
  15. @Nuurfathimah

yang sudah lulus sertifikasi Ibupreneur dan proses penerimaan Beasiswa Batch 4!

Dengan ini formasi penerima beasiswa Ibu Punya Mimpi Batch 4 sudah lengkap ya Buu.
Untuk mengenal alumni squad yg akan mendampingi Ibu setiap kelasnya bisa cek di thread Tutor Associate
Bagi yang belum diterima, tetap semangat dan ikuti event Bekal untuk Ibu yang rutin setiap bulan maupun upcoming Festival Mimpi Ibu di bulan April yaa.
Untuk Ibu yang sudah mendaftar via gform lalu, akan kami record dan pendaftaran Batch 5 akan kembali kami proses di bulan April.
Info lengkap, sering kunjungi ibupunyamimpi.org juga ya buu for the updates!

Semangat bertumbuh bersama! :hugs:

11 Likes

Yeeeey can’t wait…:smile: brlajar apa aja kira2 yaaah… :heart_eyes:

4 Likes

Terima kasih Ibu punya mimpi dan ibu @MartyasListya. Beneran udah ga sabar pengen belajar dan berkembang bareng ibu-ibu hebat lainnya nih :heart_eyes:

Btw, salam kenal ibu @Loveliest :wink:

2 Likes

Salam kenal ibu @Irnadiana :kissing_heart: aku rizqif…

2 Likes

Yay! Makasi bu @MartyasListya!!
Salam kenal bu @Loveliest dan bu @Irnadiana aku Rara :slight_smile:

5 Likes

Woww ada Rara juga ;")
Terimakasih banyak Bu @MartyasListya :smiley:
Salam kenal ibu ibuuu

ini Dita :slight_smile:

3 Likes

Selamat datang ibu2 :hugs::hugs::hugs::hugs:

3 Likes

apakah masih bisa mendaftar? saya baru mengikuti sertifikasi kemarin dan dalam proses pengiriman form… tapi pitch deck belum hihihi…

4 Likes

Hai Ibu!! pendaftaran ditutup tanggal 23 Januari ini. Jadi, masih bisa banget kalau ibu mau mencoba :hugs:

3 Likes

Hola Bu Kepala Sekolah @MartyasListya
Welcome On Board Bu Ibu batch 4…
Congrats Bu Ibu semuaa
Super excited ketemu Ibu Kelas Ibu Punya Mimpi Batch 4…
Salam kenal ya aku Opin Alumni IPM Batch 3
Sampai ketemu aku di Kelas yang ada angka2nya alias Budgeting & Operations.
Nice to knows you…
Keep shining…:sparkles:

5 Likes

Alhamdulillah… Terima kasih ibu @Fathya @marisa @MartyasListya. :blush:
Salam kenal untuk ibu-ibu hemat disini. Semangat belajar😊

3 Likes

Alhamdulillah… terimakasih banyak utk IbuPunyaMimpi…

Ga nyangka namaku masuk jadi salah satu peserta batch ini, padahal mgu kmrn baru aja komen nanya ttg pendaftaran… Alhamdulillah.

Ga sabar pengen mulai belajar :slight_smile:

Salam kenal ibu2 semua @loveheals_oil, @Irnadiana @raraanoor, @aninditazein @Ninasartika… nice to know you all :heart:

5 Likes

Terima kasih bu @MartyasListya Ga nyangka aku ikutan masuk. Sama2 belajar yuk, mohon bimbingannya ya buk.

3 Likes