Pasar mimpi ibu

YUHUU! ibu-ibu sekalian, dalam rangka Hari Ibu, yuuk ikutan virtual bazaar Pasar Mimpi Ibu. Ini virtual bazaar pertama dari Ibu Punya Mimpi.
Kesempatan untuk memasarkan produk bisnis ibu, dibantu foto produk yang cantik, dan merasakan gimana sih bazaar lewat platform digital.

Yuk, bu! bisa daftar di bit.ly/pasarmimpiibu2020
Kalau ibu klik link nya, ibu juga bisa lihat penjelasan mengenai bazaar plus paket bazaar yang ditawarkan. yuk yuk bu ramaikan!!

Kalau ada pertanyaan, bisa sekalian bertanya di sini ya bu :slight_smile:

3 Likes

Buibu… aku excited sekali sama pasar online ini… Kalo penasaran bisa ngapain aja di pasar online ini. Silahkan tanya-tanya disini yaa…
Sejujurnya kangen banget nih sama bazar2 pre-covid… Semoga kita bisa deliver experience yang sama di online yaa!

1 Like

Halo bunda…ini kegiatannya seperti apa ya?

1 Like

yeayyy sudah ikutan :slight_smile:

2 Likes

Hai Ibu!

ini seperti bazaar offline tapi kami sediakan tempatnya di platform online :laughing:

Jadi, kalau ibu ikut bazaar ini, ibu bisa mendapat kesempatan untuk:

  1. Dibantu memiliki foto produk yang bagus
  2. Produk di pajang di website fempi.ibupunyamimpi.org dalam bagian Pasar Mimpi Ibu, jadi nanti kalau ada yang ingin beli, bisa langsung terhubung dengan admin toko ibu
  3. Selama periode bazaar (14-22 desember) mendapat kesempatan untuk dipromosikan via IGlive bersama influencers yaitu Annissa Soebandono atau Tasya Nur Medina.

Harapannya dari bazaar ini, ibu mendapat chanel promosi, mendapat pengalaman berbisnis dengan platform digital lain selain e-commerce besar yang ada, dan yang pasti mendapat teman sesama ibupreneur lain yang berpartisipasi.

Daftar di link yang tertera ya bu :slight_smile:

2 Likes

Yeay!! sampai bertemu buu

1 Like

Bu @Fathya fatya apakah produk yang di pasarkan harus ready bu? Pengen ikut… tapi produkku masih po sitemnya

1 Like

boleh dong buuu. PO pun juga bisa bu, tapi berarti nanti untuk foto produknya akan seperti apakah bu? apa ada contoh barang yang bisa di pajang bu?

2 Likes

Ada bu… ada contoh untuk setiap prpduknya… :blush: karena kebetulan masih made by order…

1 Like

Izin share ke komunitas ku ya bu… :blush:, sepertinya menarik sekali… :smile:

1 Like

monggo buuu. untuk bazaar kita ada harga spesial ya buu. mulai dari 350K jadi semua harga yang ada di bit.ly/pasarmimpiibu2020 itu disc 30% sampai besok. jadi bisa book dulu sekarang dan melakukan pembayarannya besok.

Ada kesempatan juga di promoin oleh host saat IG live bersama annissa soebandono atau Tasya Nur Medina saat acara nanti :slight_smile:

1 Like