Pertanyaan untuk Demo Day #2

Hey Ibu,

Aku ikutan deg-degan nih untuk kelulusan Batch #2 Demo day yangbakal cerita tentang bisnisnya. Setelah latihan beberapa hari lalu aku dan @Fathya sering kali merinding karena keren-keren banget Batch #2 ini dan semuanya pun semangat sekali untuk Demo-day pitching ini.

Thread ini aku buat untuk teman-teman yang hadir dan ingin bertanya, silahkan langsung pada thread ini yaa. Karena kami tidak buka Q&A untuk Demo-day. Yuk intip profile Ibu dibawah ini yaa:





!

9 Likes

Wah…keren profile para Ibupreneur
Salut & appreciate untuk para ibupreneur…
Semoga semakin menginspirasi dan berkembang…
Semoga kami ibu-ibu yang belum cepat ketularan hihih
Terus berkarya Ibu-Ibu…

:innocent:

2 Likes

Awesome!!!
Semoga nanti lancar ya para ibu :heart:

Oia aku pingin tanya ke ibu @lianamaku. Berdasar pengamatanku di IG, sepertinya @semestakumbo tidak jual produk ya? Kalau boleh tau, revenue nya dari apa ya bu? Trmksh ibu :slight_smile:

3 Likes

Semangat bu ibuuu yg akan demo :hugs: semoga aku bisa menyusul

2 Likes

Waah profilenya keren2 banget ibu2 batch 2 sampai bingung mau nanya apa…

Mungkin nanya ini aja kali yaa, bagaimana caranya kalian memanage diri kalian agar sehat jasmani dan rohani? Dan memposisikan diri antara menjadi ibu dan meraih mimpi?

Ngga sabar mau lihat demonya nanti malam :hugs:

1 Like

Semangat ibuw2!!! Sucsess for the demo❤️

2 Likes

Link zoomnya dikirim email kah ini…?

Waah sudah kutemrima linknya… hihihi… :heart_eyes::kissing_heart::kissing_heart:

Hai Ibu!
berikut link untuk nonton Demo Day Hari ini yaaa!! See you

Join Zoom Meeting

1 Like

Senang baca profil2 ibupreneur di atas, semoga semakin berkah usahanya dan semakin sukses… Saya pendatang baru, semoga nanti juga bisa menyusul utk ikutan kelas2 di ruang mimpi ibu. Setelah membaca beberapa slide di web ini, jadi kembali timbul jiwa motivasi bisnisnya. Ingin juga bisa menjadi seperti ibu2 preneur yg akan demo tersebut.

4 Likes