QnA Mini-Bootcamp #JikaIbuMenjadi Digital Marketer

Hai Buibu!

Selamat datang di mini bootcamp #JikaIbuMenjadi Digital Marketer

Pada topik ini, silakan Buibu gunakan untuk upload challenge, bertanya ataupun berdiskusi seputar Digital Marketer

Selamat berproses Bu!! :heart:

Halo Kak, mau tanya apakah seorang introvert bisa menjadi digital marketer? karena setau saya marketing banyak diisi oleh orang2 yg jiwa bersosialisasinya tinggi. dan apa saja tahapan jika mau switch career ke Digital marketing? Terimakasih

Halo ibu, berikut analisa sederhana (banget) yang saya coba kerjakan…

Jadi pengen makin belajar, penasaraan… ini cukup kelimpungan mengerjakannya… :sweat_smile:

Halo Bu, terlampir Challenge yg saya kerjakan. Mohon saran dan reviewnya ya bu terimakasiih :blush: :pray:
note: filenya dari link google drive ya Bu soalnya saya kerjainnya di PDF ga bisa diupload

https://drive.google.com/file/d/1TI5iIYW4bQHCf3zA0_k7yO5jM1TJ0jk8/view?usp=share_link

Coba ngerjain challenge mohon masukan dan koreksinya ya buu

Hai Bu Aulia dan buibu semua
Berikut saya lampirkan challenge Jika Ibu Menjadi Digital Marketer. Mohon koreksinya ya Bu karena masih awam banget :grin:

Halo bu Aulia, berikut jawaban challenge JIM Digital Marketing dari ibu @taranggia : https://drive.google.com/file/d/1M5q7BKkJ-xkzuIwBWWAvz-GekfqKlq_P/view?usp=sharing

Thank you

Hi Bu Tiara, sejauh ini Digital Marketer bisa diisi oleh semua tipe sosialisasi dari setiap orang. Ada beberapa yang berjiwa introvert tapi menyukai sosmed, maka dia pun mampu menjadi sosial media specialist. Jadi di sini bukan masalah tipikal individu saja, melainkan skillset dan kompetensi yang dimiliki sehingga bisa menunjukkan hasil kerja yang maksimal

Halo Bu Novida, keren
sudah cukup lengkap menjelaskan bagaimana marketing plan yang dibuat nantinya.
Beberapa input dari saya:
Pada saat pilih marketing objective, biasanya dibikin prioritas Bu
Di sini ada 3 objective berbeda yg ingin dilakukan; Brand awareness, launch produk baru dan meningkatkan cvr rate.
Masing-masing objective tentunya nanti akan berbeda channelnya, content briefnya, dan KPI nya
jadi misal mau pilih 3, masing2 di breakdown detail bu, dan saran saya sheetnya dibedakan juga

Contoh
Awareness-> Konten teaser berupa video -> Instagram story -> target KPI 1,000 views dalam 1 minggu
Meningkatkan CV Rate -> Poster Promo Kelas -> Instagram dan FB Feed -> Target 50 orang DM IG utk memesan

Jadi kalau kita satuin gitu akan menyulitkan utk proses produksi kontennya. Karena baik dari Key Visual dan Key Message-nya tentu berbeda Bu.

Tetapi tidak masalah, ini kan awal nyoba2 ya, jadi bisa diimprove lagi kalau nanti kedepannya akan buat marketing plan buat bisnis beneran.
Thank you Bu Novida

Halo Bu Tiara, Cool!
udah lengkap bgt nih planningnya

Btw aku mau input sedikit ya Bu,
karena di sini ada dua objective yang beda
Increase Brand Awareness & Attract New Costumers, maka konten yg diusulkan buat kedua objective ini dibedakan aja

Brand Awareness lebih utk kesadaran merk, bagaimana user yang sblmnya tidak tahu IPM atau Fempi, ketika melihat konten tsb jadi tahu, ini bisa diukur dari jumlah impr, klik, kenaikan foll baru, reach dst

Tapi jika attract new cust maka jumlah pembeli / peminat tiket jadi KPI, utk konten bisa lebih ke arah soft selling atau hard selling banget.

Dari tugas Ibu ini sudah bagus sih, tinggal lebih ke detail konten saja.
Thank you Bu Tiara

Halo Bu Rachma, thank you atas partisipasi Ibu buat ikutan challenge ini.

Key Message dan Visual sudah relevan, dan ini bisa banget buat attract new user yang mgkn bahkan kurang tau sebelumnya tentang Brand.

Saran saya messafe Ibu Cakap dan Terampil ini bisa diturunkan ke message message yang sederhana dan lebih detail
misalnya cakap & terampil pada bisnis baru -> Ibu jadi punya income baru
Cakap & terampil dari hobi jadi bisnis -> Story seorang Ibu yang suka merajut tapi tdk paham bisnis, kemudian nyoba jualin di marketplace jadi income
Cakap & terampil untuk berkolaborasi -> Ibu wirausaha yang ga punya komunitas blm punya tim, kemudian bisa menghubungi teman2 yang satu circle, dan membuat inovasi baru di usaha dia, dan akhirnya bisnisnya jadi lebih besar.

Nah turunan message umum ke lebih detail ini yg nanti akan memunculkan banyak ide baru sehingga konten makin beragam Bu

Thank you

Halo Bu Risty terimakasih sudah berpartisipasi di Challenge ini.

Untuk user persona sudah benar Bu,

Marketing Obj yg dipilih jg sudah sesuai.
Khusus untuk yg objective jalin interaksi dan hub dg folls (lebih ke engagement) ini pakai konten plan yang Ibu bikin sudah benar. Jadi tujuan utamanya adalah bagaimana konten tipe interaction ini nantinya menimbulkan komunikasi dngn folls akun.

Nah yg saya ingin tanyakan kenapa jika objectovenya promosi dan interaksi tetapi di bagian konten pillar justru prosentase paling besar ada di Branding ya? sedang kan interactio hanya 10%

Saran saya priorotas utama objective jadiin salah satu konten dg prosentasi paling besar, ini berlaku buat platform sosmed manapun ya Bu.

Thank you

Halo Bu Tahira, thank you atas deck yang dikumpulkan berikut,
Untuk user persona sudah pas, cocok banget utk target FEMPI

Nah utk discovery new idea, ini kan cukup banyak ya Bu
ada 4 poin yng ingin dicapai dalam FEMPI,
target peserta
ketertarikan
promo web-> traffic kunjungan Ibu
channel marketing brand yang berhubungan dg lifestyle

Mungkin nanti bisa dipilih dan diurutkan berdasarkan prioritas dulu.
Karena jenis konten, isi konten tentu utk masing2 objective tadi message-nya akan beda.

Terlebih ibu ingin menentukan prosentase konten paling besar adalam Promosi (50%) ini sama artinya semua konten yang dibuat nanti ujung2ny adalah closing Ibu agar terdaftar jadi peserta Fempi.

Nah, yang perlu nanti ibu detailkan adalah tipe konten dengan objectivenya bagaimana agar tetap relevan dan message-nya sampai.

Thank you Bu

Terima kasih sarannya Bu @auliadamayanti
Eh iya yah baru paham bu, jadi untuk konten pillar presentase di Interaction harus lebih besar ya bu ? Berarti untuk konten pillar ini dibikin menurut objectiv ya bu apa gimana. Misal objectivenya brand awarness brrti prosentase konten pillar lebih besar begitu?