Undangan Batch #2 Demo Day

Hai Ibu,

Yuk yang penasaran seperti apa sih hasil dari program Bea-siswa 7 minggu Ibupunyamimpi, ikutan Batch #2 Demo day. Mereka sudah berlatih dan menyiapkan pitching untuk ikut dalam Demo Day ini.

Untuk daftar silahkan klik ke website: ibupunyamimpi.org yaa

Sampai ketemu online!

6 Likes

Aku kok nggak bisa isi buku tamunya ya bu? Apa sudah ditutup?

1 Like

Apakah ini hanya untuk rumii batch 2? Aku gabisa isi buku tamu

2 Likes

Hai Ibu! tunggu sebentar yaa kami perbaiki dulu sistem-nya karena sepertinya ada sedikit error :smiley: terima kasih sudah mengabari!

3 Likes

Sudah bisa kembali bu🧡

4 Likes

Yeey aku juga sudah bisa… :heart_eyes:

2 Likes

Yuk yang mau ngintip bisnis Ibu Batch #2 silahkan cek disini yaa:
https://www.canva.com/design/DAEE1DUD3rI/91copk5sBK-VhwswO0fhMg/view

4 Likes

Liat profil profil nya insecure sekaligus semangat untuk menjadi mompreneur yang berdedikasi, cerdas dan creatif. Hampir semua ide bisnis ibu yg barusan aku baca semua nya briliant menurut ku. MashaAllah hebat bgttt… Kira2 jadi kepikiran inovasi apa yang harus aku ciptakan pada dunia kecantikan ya :confounded: :confounded:

3 Likes

Kereeen banget semuanya… … :heart_eyes: nggak sabar specially for mom @sevita_milkribo… semangat buat demonya… :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

3 Likes

Ga sabaaar, semangaat bu ibuu batch 2 :sparkling_heart:

1 Like

Huaaaaaa…:heart_eyes::heart_eyes: Thank you mom @Loveliest selalu support dan kasih semangaaaat :hugs::hugs:
Mohon doanya yaaa biar lancar dan menampilkan yang terbaik…

1 Like

Saya baru daftar buku tamu…Apa uda telat ya :sweat_smile::rofl:

Terima kasih
Ibu @marisa
So proud utk Ibu batch 1 dan batch 2… Sukses utk bisnisnya dan tetap menginspirasi. Semoga Ibu-ibu lainnya (termasuk saya) segera menyusul dan tetap semangat dan bisa achieve our dream. Terima kasih

2 Likes