Video Demo Day Batch #2

Hey Ibu dan teman-teman semuanya,

Silahkan tonton video demo day Batch #2 bea-siswa program Ibupunyamimpi.

Link ini bisa di share untuk temen-teman Ibu yang penasaran seberapa keren Ibu-Ibu bisa bikin bisnis. Jawabannya: Keren banget!!! Tonton aja :heart:

13 Likes

Semua idenya ibu2 bacth 2 kereeeen banget, tapi Aku paling awosome itu sama idenya bu @dindajou :heart_eyes:. Semoga kedepannya nggak cuma discarf tapi banyak media lain, misal sambul buku, baju dll. Hihihihi… bisa jadi souvenir buat acara ultah anak. Buat temen2nya itu pasti lucu banget

3 Likes

Keren…sukses selalu ibu-ibu…semoga dimudahkan jalannya dalam mewujudkan mimpi…

4 Likes