PASAR MIMPI IBU Fempi 2022: Baby & Mom World

yang ini Bu?

Ini syaratnya liat dimana Bu? menarikkk

2 Likes

Ini seriusan Bu @bunda.genwah @aninditazein ,caranya bagaimana Buuu? :innocent:

1 Like

Betulll… Karena antusiasnya cukup tinggi jd selama bulan Ramadhan ini kami bikin promo serupa :money_mouth_face::money_mouth_face: kapan lagi sih ya beli baju plus investasi plus sedekah plus menjaga lingkungan :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Plus2nya kebanyakan ya :face_with_hand_over_mouth::heart_eyes::heart_eyes:

1 Like

menarik banget Buuuuuu

2 Likes

Seruu ih kepikiran aja ya Bu buat promo emas! :smiley:
Buu ini katalog bisa kita liat dimana hihihi, penasaran soalnya,
yang best seller apa Bu?

2 Likes

Serius lah bu, untuk ibu spesial kan ya… Bisa beli via pasar ibu punya mimpi ya bu atau via MP dan WA kami🤭

1 Like

Bu @bunda.genwah mau nanya dong, ini bahannya apa ya bu bajunya? Adem nggak bu kalo dipakai? :smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

Untuk info nya WA dan katalognya boleh banget Bu @bunda.genwah😇?

1 Like

bener2 penasaran juga aku nihh, katanya kan adem dan semriwing <3 <3

1 Like

Woow ada bonuus logam muliaa :laughing: *langsung nimbruuung @bunda.genwah

3 Likes

Kok aku tadi baca di atas ada yang bisa kembaran sama anak? Apa salah yah ahhahaa *jam genting :laughing:

1 Like

siaap menyimaak yaa Buu, lumayan banget gak sih bonus logam mulia :smiley:

2 Likes

Sudah mampir ke ig nya bu… feednya enak banget diliatnya bu :star_struck:

3 Likes

Bundd… Bund nya ilaang :laughing:

1 Like

Iyaa nih sambil setia menanti @bunda.genwah, mari yuk Ibu2 di sini kalau ada koleksi yang menarik hati bisa dicopas ke sini link nya hihi


ini cakep yah berasa Shin Min Ah di HCCC

Tapi dia mah apa aja make tetep cakep…

1 Like

Siapp Bund…tertarik banget sama Promo LM heheh kilau2 :heart::heart:…Beneran bs kembaran sama anak ya bunds @Feby? Kita tunggu Bu @bunda.genwah

Kalo kitaa kaya apa yaah bund, sambil cepolaaan ahahhaa

Iyaa buu kembarannya sama anak aja, jangan sama bapak didasterin :grin:

Eh beneran bisa couple-an ama anak loh Bu wkwk, ini lagi ngeliat IG nya @bunda.genwah

1 Like