QnA #JikaIbuMenjadi Affiliator

Haloo Ibuu!

Selamat datang di #JikaIbuMenjadi Affiliator. Pada topik ini silahkan buibu gunakan untuk bertanya ataupun berdiskusi bersama tutor kita

Selamat berproses Buu

Hai buibuu… ijin share konten affiliate ku yah, mau support follow, like, komen juga boleh hihi

Reels : https://www.instagram.com/reel/CxkTi0RRthO/?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==

IGS : https://instagram.com/stories/ryzkak/3198770906776619086?utm_source=ig_story_item_share&igshid=NmQ4MjZlMjE5YQ==

Terima kasih buu :kissing_heart:

Soree buibuuu izin setor link juga yaaa :hugs:

IG Feed : Reels Eka Hijrianti

IG Story : Story Eka Hijrianti

Terima kasih :pray:

1 Like

Assalamu’alaikum semuanya perkenalkan saya Bilqis Taman

( IG : https://instagram.com/bilqisstamam?igshid=NzZlODBkYWE4Ng== )

ijin share tugas roleplay aku ya
:warning: Reels : https://www.instagram.com/reel/CxmCS2sv4YH/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

:warning:https://instagram.com/stories/bilqisstamam/3199271117583570283?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Salam kenal juga buat semuanya Seneng banget bisa gabung di komunitas ini semoga banyak pengalaman dan pelajaran yg bisa diambil ya…

Selamat Pagi buibu semuanya
Salam kenal nama saya Ninis Khoeirunnisa
mau izin share tugas roleplay nya

Reels : https://www.instagram.com/reel/CxmcQ82PsDw/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

IGS :
https://instagram.com/stories/niniskhoeirunnisa/3199376244692752306?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Terimakasih

Hallo bu ibu… perkenalkan saya inaya… ijinshare rolplay ya… mohon supportnya like, komen, share, save :smiling_face_with_three_hearts:

Ijin share roleplay jim ya bu :pray:t2:

Reels

IgStory

Halo Bu, skip zoom ibu peri demi ngejar dateline roleplay ini, huhuu…
Ijin share link postingan ya

Reels : https://www.instagram.com/reel/CxngUs7ymUx/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
Story : https://instagram.com/stories/sovviahnaf.id/3199672861048965015?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Perdana cobain bikin video dan rekaman suara juga ini Bu untuk kontennya. Mohon kritik saran yang membangun ya Bu…

Regards

Assalamualaikum, Hallo saya juga izin share reels ya ibuk² :smiling_face_with_three_hearts::pray:t2:

Reels : https://www.instagram.com/reel/Cxnu4NkRn9D/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

IGS:
https://instagram.com/stories/yellowmentariii/3199745200378069918?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Halo ibu-ibu

Maaf terlewat malam dan telat, gpp ya dipost aja :face_with_hand_over_mouth:

IG Reels:

IG Story:

Terima kasih :pray:

Hai Bu Ibu semua, kenalkan saya Icha…
Saya sudah post roleplay kemarin, saya izin share yaa bu :sparkles::smiling_face_with_three_hearts:
Saya baru saja mulai ngonten bu ibu, walaupun belum bisa konsisten tapi tetep terus dicoba. Saya share konten masak, silakan mampir ke ig saya bu @mrsaayu follow, like dan komen juga boleh hehe. Terima kasih bu
🫶🥰 Semangat ngonten!!

Reels : https://www.instagram.com/reel/CxnA2EbS3n9/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

IGS : https://instagram.com/stories/mrsaayu/3200017256743147129?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

bismillah mau setor tugas nih…

REELS IG
reels

IGS
IGS

Haii aku viya dari bandung ini konten kelas mengenal diri … bismillah mau belajar affiliate hheehe…

Reels :

Ig :

Hallo buibu, aku Kiki , instagramku berisi ide main, review buku anak dan tips parenting. Sedang belajar menjadi affiliator ni , hehe

Ini konten affiliate utk roleplay menjadi affiliator :smiling_face:

Buuu, izin setor tugas yaa :pray:t2: semoga masih diterima & di-review walaupun lewat2 dikit :laughing:

Reels:

IG Story:

Versi carousel:
https://www.instagram.com/p/CxplauCJ7sF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Terima kasih :yellow_heart:

Selamat siaang buibu hebat semuaa :heart:

Ijin share tugas roleplay yah
Reels: https://www.instagram.com/reel/CxpSnDASyps/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
IGS: https://instagram.com/stories/ridlaarmina/3200177698190897915?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Terima kasih banyaak :cherry_blossom:

Assalamualaikum, izin setor tugas ya

Reels : https://www.instagram.com/reel/CxsgWXXRGXc/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

IG story : https://instagram.com/stories/betznyobz/3201080760815890195?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Terimakasih

Selamat pagi buuuuu, berikut link tugas JIM Affiliator #2

Reels

IGS

Boleh bantu Love dan komen komen ya buibu :hugs: